главная страницановостипоискконтакты

На главную>> Информация>>

Новости>>

21.11.2005>>

21.11.2005

На основании заключенного договора с компанией «КванторФорм», являющейся разработчиком программы QFORM для 2D/3D моделирования технологии объемной штамповки, прессования и ковки, компания «Стерлинг Груп Украина» начинает продвижение данного программного продукта на территории Украины.

QFORM – это уникальная по простоте использования и эффективности программа для моделирования, анализа и оптимизации объемной штамповки. Программа предназначена для технологов и конструкторов штампов. Она позволяет получить большой экономический эффект за счет сокращения времени разработки технологии, исключения пробных штамповок и экономии металла.

QFORM позволяет также моделировать свободную ковку, прессование, гибку, электровысадку, вальцовку. Кроме этого программа моделирует промежуточные операции и процессы естественным образом входящие в технологическую цепочку, такие как охлаждение заготовки на воздухе и в инструменте, пробивка отверстия и обрезка облоя, кантовка заготовки и ее позиционирование под действием силы тяжести.

Краткое описание системы QFORM 2D/3D находится здесь: 2,98 Mb


© 1999-2005 Sterling Group Ukraineinfo@sterling.zp.uaНаверх